14:59 

Юный идеалист с окровавленной битой

Neomenia
Это мою улыбку косплеит Чеширский Кот.
Домостроительные работы - суть штука коварная. Но, коль скоро уж с ними свяжешься...
И почему все посылают меня в нафиги с хорошими идеями? Вот, говорю, надо бы в доме, в подвале, поставить простенькое очистное что-нибудь, ну, чтобы воду сливать такого качества, чтобы природа не загнулась. И хорошо бы еще что-нибудь для очищения воды до той стадии, когда она пригодна для питья... И вообще, неплохо бы особо прочный подвал сделать - чтобы перекрытия выдержали и не провалились, если вдруг начнется война, и дом разбомбят. И чтобы химическую атаку выдержать - герметичненько так закрыть подвал, сделать там еще и очистку воздуха. Ведь каг же здорово будет! А потом туда оружия, электро-генератор и несколько батарей, радиоточку, консервов самогонный аппарат и холодильничег с медикаментами. И все - любые враги не пройдут.
А огородить дом можно хорошим таким забором - повыше и с колючей проволокой. И крапиву под забором посадить вперемешку с шиповником. Камеры слежения ставить, конечно, перебор... Но идея неплоха. Опять же, можно по периметру забора освещение сделать, чтобы ночью было не страшно пойти и крапивки на салат надергать.
***
Мечты-мечты.
P.S.: оченно понравилась отцовская фраза "Да ты еще до войны весь подвал закидаешь так, что потом сама не втиснешься!".))))) Спалил, хоспадя, совсем спалил.)))) Я еще как подумала, что в обычное время в подвал можно всякое старье покидать.))))

@темы: In my humble opinion, Kanso: (мысли и впечатления), Будни, И собери мои мозги с пола..., Я люблю людей - я люблю, когда их нет, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Субъективизм и пофигизм

главная