19:51 

Очень понравилось. Надеюсь, владелец не сильно обидится на меня за перепост.

Neomenia
Это мою улыбку косплеит Чеширский Кот.

20.08.2010 в 20:18
Пишет Тунлипухи:

Голова соломенная, самый удобный вид головы. При необходимости ею можно накормить тягловой скот, что тащит повозку жизни вперёд по плоскогорью мира, для крышевания собственного жилища для утомившегося сознания, даже для разжигания костров - согревающих в холодную пору и распаляющих чувства. Создаёт уют в черепной коробке, привлекает душистыми ароматами толстозадую Фортуну и прекрасных женщин, знающих толк в мироздании. Отличное топливо для идей, горит ярко и поджигает всё вокруг.
К тому же, если в вашей голове солома, вас никто нехороший не принимает всерьёз, и можно спокойно заниматься своими делами.

Голова без царя, князя, верховного бога или какой другой правящей верхушки. Это самая странная и непредсказуемая голова, ведь империя её мыслей застряла в периоде феодальной раздробленности. Разрозненные, а подчас и враждующие кучки мыслей, племена идей, скопища идеалов и шайки стремлений непрерывно кочуют по неосвоенным пространствам сознания, осваивая плодородные угодья, разоряя селения коренных жителей-убеждений, окапываясь на равнинах и занимаясь прочей непотребной деятельностью.
Если удастся поймать среди кучки голозадых кочевников более-менее приличное мироздание и усадить его на царство - значит, вам повезло. Нет... ну, с вами весело. Так же весело, как и поселившимся в жерле задремавшего вулкана.

Садовая голова чаще всего используется влюблёнными особями. В ней распускаются цветы эмоций, плодоносят гормонами разнообразные органы, в воздухе летает галлюциногенная пыльца, возбуждающая вообще и воображение в частности. Она же способствует скорому возведению воздушных замков и прочих нерушимых цитаделей мироощущения. Пыльца имеет свойство путешествовать по носоглотке, передаваясь незаражённым особям воздушно-капельным путём, и по пищеводу, где трансформируется порой в бабочек, чешущих крышками половые органы и желудок.
При регулярной прополке садовая голова опасности не представляет.

Голова сахарная, состоит из какого-то ценного материала: сахарной свёклы, сахарной тыквы, сахарного тростника или нашего родного кубикового рафинада. Если голова сахарная, то годится даже на пир к столу самых высоких вождей и прочей знати. В голове этой всегда пчёлами роятся гениальные идеи, душно на наделах от пыльцы эмоций, пышно цветут и плодоносят грядки мыслей и жарко от паровозной топки вечного двигателя, беспристрастно пожирающего угольки информации.
Всё хорошо, но владельца сахарной головы подстерегают некоторые опасности: если голова из рафинада, может растечься по асфальту сладкими ручейками под ливнем посредственности, а ещё к сладкой голове липнут не только золотистые пчёлки озарения, но и мухи, депрессии, и прочие нехорошие люди. А в древности первый носитель сахарной головы почему-то рассорился со стриком-Сатурном, выдувающим время из дудки-посоха, поэтому сахарным головам вечно его не хватает. Не Сатурна, времени.

Дурья башка годна лишь для пережёвывания съедобных плодов, глотания слёз, невысказанных слов и слюны, ну и для координации процессов жизнедеятельности.

Чугунная голова, голова-тесак. Пригодна для заточки резцов, клыков и языков соплеменников, для заточки инквизиторских колов, вил и прочих сельскохозяйственных орудий труда. Можно использовать как таран при взятии особо упорных крепостей и скидывать в мультиках на неугодных персонажей. Оригиналы переплавляют её в жертвенную печь для всего на свете.
Зато принципы ваши просто не сдвинуть с места и сотнями мулов.

Голова-подставка для короны, шевелюры или шляпки. Хорошо подходит наследным принцам из семей конституционных монархов, где их используют как стильную брошку на лохмотьях страны. Так же подходят манекенщицам великой Коко.

Пустая голова предназначена для организации братских захоронений потерянных дней и колумбариев мыслей, а так же при коллекционировании дохлых мух и комплексов в коматозном состоянии.
Можно использовать как ритуальный барабан.

URL записи

@темы: (Ц)опипаста

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Субъективизм и пофигизм

главная