Neomenia
Это мою улыбку косплеит Чеширский Кот.
Все пишут про концовку второго сезона Дворецкого, и я тоже скажу. "А вон оно как, Михалыч!" (с)
Я даже не знаю, как вам так пересказать свои эмоции. "Ояебу" - и то недостаточно выразительный термин. Клод таки сделал кагбэ интригу напоследок и непонятно в кого помер влюбленным. Сиель кагбэ тоже слегка помер, но взял и вернулся демоном. И поэтому мне стало жалко Себастьяна. Бедный. За что ему этот ахтунг на всю бессмертную жизнь? Впрочем, Себа, ниунывай. Испытанный Райсовскими упырями способ изничтожения "особо неприятных, но зачем-то бессмертных" тебе в помощь. *шепотом*: Учти, крокодилы наверняка потравятся Сиелем. Я по его лицу вижу, он - явно садист и не упустит случая обидеть беззащитных зверушек...
Но черт бы с ним, с Сиелем.
Вот вы подумайте, какое ушлое деточко - Алоис. Боже-боже, ну, правда, вот это я понимаю - помер исключительно выгодно: заныкал и мужика, и сиське-тян, и даже братика! Да всем бы так, как говорится! Сиське-тян тоже была хороша всю серию. Аннушка, куда же вы! Верните ваши сиськи в кадр, я ради вас смотрела последние серии.))))
***
Дорогие и любимые аниматоры, не делайте спешл и третий сезон. А если сделаете, то уберите оттуда маленьких мальчегов-педекофф (сколько можно мучить детишек? Отвяжитесь от них, они все равно не фапабельны) и нарисуйте побольше шикарных теток, вроде Аннушки (ну, ладно, можно еще Грелля, но чтоб непременно - с сиськами 5 размера). И не забудьте хентайные тентакли няшного монстра (Грелль мог бы быть хентайным монстром, да и, в принципе, гуро с бензопилой - это тоже симпатично). Душа просит, понимаете?
За сим раскланяюсь, пожалуй. С надеждой на кошерный изврат, не ваша N.))))

@темы: И собери мои мозги с пола..., Kanso: (мысли и впечатления), In my humble opinion, Anime